ccoo
fysa
Afiliate

Curso "COCINA CENTRALIZADA EN CENTROS SANITARIOS"

Destinatarios:

Personal cocina

Modalidad:

A distancia

Duración aproximada:

5 Semanas

Número de horas acreditadas:

80

Acreditaciones:

RIS

Ediciones:

IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos:
MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.

 Edición 1Edición 2Edición 3Edición 4Edición 5Edición 6Edición 7
Fecha de inicio02/07/1806/08/1803/09/1817/09/1801/10/1805/11/1803/12/18
Fecha de fin28/08/1828/09/1826/10/1826/10/1827/11/1831/12/1830/01/19

Contenido

  • Cocina centralizada (Trazabilidad – Marcha Adelante) APPPC.
  • Organización – Personal.
  • Instalaciones (Útiles y Equipos).
  • Toxiinfecciones.
  • Manipuladores
  • Prevención de Riesgos.
  • Tratamiento de Residuos.

Objetivos específicos

- Actualizar, mejorar, y modificar, conocimientos y actitudes.

Objetivos generales

- Dar a conocer la cocina centralizada.


PRECIOS
Afiliados No afiliados
Afiliados (55.00€)
No Afiliados (109.00€)

Precio para afiliados

El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.

El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.


Te estas matriculando en un curso a distancia convencional. Ello significa que recibirás el manual y la documentación administrativa en tu casa, y tendrás que devolvernos parte de esta documentación por correo una vez hayas lo terminado (exámenes, cuestionarios, etc).