ccoo
fysa
Afiliate

Curso "COCINA CENTRALIZADA EN CENTROS SANITARIOS"

Destinatarios:

Personal cocina

Modalidad:

Teleformación

Número de horas acreditadas:

80

Duración aproximada:

5 Semanas

Acreditaciones:

RIS

Ediciones:

IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos:
MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.

 Edición 1Edición 2Edición 3Edición 4
Fecha de inicio01/03/1803/04/1807/05/1801/06/18
Fecha de fin27/04/1828/05/1829/06/1827/07/18

Contenido

  • Cocina centralizada (Trazabilidad – Marcha Adelante) APPPC.
  • Organización – Personal.
  • Instalaciones (Útiles y Equipos).
  • Toxiinfecciones.
  • Manipuladores
  • Prevención de Riesgos.
  • Tratamiento de Residuos.

Objetivos específicos

- Actualizar, mejorar, y modificar, conocimientos y actitudes.

Objetivos generales

- Dar a conocer la cocina centralizada.


PRECIOS
Afiliados No afiliados
Afiliados (35.00€)
No Afiliados (69.00€)

Precio para afiliados

El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.

El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.


Te estas matriculando en un curso online o teleformación. Estos cursos se realizan por internet en la aplicación de elearning de Formación y Servicios de Asesoría para Organizaciones Sindicales SLU, por lo que es necesario que dispongas de un terminal con conexión a internet que esté preparado para la navegación web. De otro modo no podrás acceder al contenido del curso.