ccoo
fysa
Afiliate

Curso "LA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN EL TRABAJO EN COCINA"

Destinatarios:

Personal cocina

Modalidad:

A distancia

Duración aproximada:

5 Semanas

Número de horas acreditadas:

100

Acreditaciones:

RIS

Ediciones:

IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos:
MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.

 Edición 1Edición 2
Fecha de inicio05/11/1803/12/18
Fecha de fin31/12/1831/01/19

Contenido

 1. Conceptos generales de Prevención.
    
 2. Riesgos específicos en un trabajo en una cocina: Riesgos y Medidas preventivas: caídas, golpes y cortes, sobreesfuerzos, productos de limpieza, quemaduras, gas y electricidad e incendio.
    
 3. Situaciones prácticas.

Objetivos específicos

- Identificar los riesgos existentes en un trabajo de cocina.

- Aplicar las medidas preventivas apropiadas, eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a la persona.

Objetivos generales

- Conocer los conceptos generales de Prevención. Detectar los factores de riesgo derivados del trabajo de cocina. .

- Conocer las principales medidas preventivas que pueden adoptar para hacer frente a los riesgos a los que están expuestos en el trabajo.

- Conocer las nociones básicas sobre como actuar en situaciones de emergencias y primeros auxilios.


PRECIOS
Afiliados No afiliados
Afiliados (55.00€)
No Afiliados (109.00€)

Precio para afiliados

El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.

El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.


Te estas matriculando en un curso a distancia convencional. Ello significa que recibirás el manual y la documentación administrativa en tu casa, y tendrás que devolvernos parte de esta documentación por correo una vez hayas lo terminado (exámenes, cuestionarios, etc).