Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.
Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)
Unidad 1. Introducción a la cocina Unidad 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero Unidad 3. Vocabulario Unidad 4. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés Unidad 5. Sandwiches y bocadillos Unidad 6. Las ensaladas Unidad 7. Fiambres y ahumados Unidad 8. Empanadas y empanadillas Unidad 9. Quiches y tartas Unidad 10. Mousses y pasteles Unidad 11. Terrinas y patés Unidad 12. Huevos y tortillas Unidad 13. Pastas y pizzasUnidad 14. Cocktails Unidad 15. Arroces y verduras Unidad 16. Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar Unidad 17. El queso Unidad 18. Pastelería
Adentrar al alumno en la problemática de esta acción a través de un recorrido por el proceso que sigue el producto desde que se compra hasta su presentación al cliente. Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina.