Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.
Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)
IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos: MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso. MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
Unidad 1. Introducción a la cocina Unidad 2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero Unidad 3. Vocabulario Unidad 4. Aperitivos: tapas, pintxos o banderillas. Los canapés Unidad 5. Sandwiches y bocadillos Unidad 6. Las ensaladas Unidad 7. Fiambres y ahumados Unidad 8. Empanadas y empanadillas Unidad 9. Quiches y tartas Unidad 10. Mousses y pasteles Unidad 11. Terrinas y patés Unidad 12. Huevos y tortillas Unidad 13. Pastas y pizzasUnidad 14. Cocktails Unidad 15. Arroces y verduras Unidad 16. Las salsas más habituales en cafeterías y snacks-bar Unidad 17. El queso Unidad 18. Pastelería
Adentrar al alumno en la problemática de esta acción a través de un recorrido por el proceso que sigue el producto desde que se compra hasta su presentación al cliente. Capacita al alumno para familiarizarse con la terminología aplicada en la cocina.
El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.
El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.
Te estas matriculando en un curso online o teleformación. Estos cursos se realizan por internet en la aplicación de elearning de Formación y Servicios de Asesoría para Organizaciones Sindicales SLU, por lo que es necesario que dispongas de un terminal con conexión a internet que esté preparado para la navegación web. De otro modo no podrás acceder al contenido del curso.