Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.
Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)
IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos: MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso. MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
CAPÍTULO 1. COCINA CENTRALIZADA
CAPÍTULO 2. PROFESIONALES EN LA RESTAURACION DE CENTROS SANITARIOS
CAPÍTULO 3. INSTALACIONES (MAQUINARIAS, HERRAMIENTAS Y UTENSILIOS)
CAPÍTULO 4. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
CAPÍTULO 5. MANIPULADORES DE ALIMENTOS
CAPÍTULO 6. ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO “APPCC”
CAPÍTULO 7. PREVENCIÓN DE RIESGOS
CAPÍTULO 8. TRATAMIENTO DE RESIDUOS
El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.
El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.
Te estas matriculando en un curso online o teleformación. Estos cursos se realizan por internet en la aplicación de elearning de Formación y Servicios de Asesoría para Organizaciones Sindicales SLU, por lo que es necesario que dispongas de un terminal con conexión a internet que esté preparado para la navegación web. De otro modo no podrás acceder al contenido del curso.