ccoo
fysa
Afiliate

Curso "LEY DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (PERSONAL NO SANITARIO)"

Destinatarios:

Personal cocina, Personal de Hostelería

Duración aproximada:

8 semanas

Número de horas acreditadas:

40

Acreditaciones:

Agencia acreditadora:

UNIVERSIDAD DE BARCELONA

Observaciones:

Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.

Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)

Ediciones:

 Edición 1Edición 2Edición 3
Fecha de inicio02/10/2306/11/2304/12/23
Fecha de fin24/11/2329/12/2326/01/24

Contenido

Unidad 1. Nutrición y salud

Unidad 2. Principios y requisitos generales de la legislación alimentaria

Unidad 3. Seguridad alimentaria y nutrición. Ley 17/2011, de 5 de julio, de Seguridad Alimentaria y Nutrición.

Objetivos específicos

  • Reducir los riesgos de inseguridad alimentaria en las familias de condiciones de extrema pobreza,
  • Promover las buenas prácticas de alimentación, y la vigilancia y el cuidado de la salud de los niños.
  • Promover buenos hábitos de alimentación y estilos de vida saludables en toda la población.

Objetivos generales

  • Adquirir conocimientos sobre la nueva Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición, así como los instrumentos legislativos y los organismos oficiales relacionados con la seguridad alimentaria y la nutrición