ccoo
fysa
Afiliate

Curso "GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES"

Destinatarios:

Ayuda a domicilio, Gerocultor/a

Duración aproximada:

8 semanas

Número de horas acreditadas:

60

Acreditaciones:

Agencia acreditadora:

UNIVERSIDAD DE BARCELONA

Observaciones:

Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona

Ediciones:

 Edición 1Edición 2Edición 3
Fecha de inicio02/10/2306/11/2304/12/23
Fecha de fin24/11/2329/12/2326/01/24

Contenido

1-     Elaboración del plan de trabajo en la unidad convivencial

2-     Aplicación de técnicas de gestión del presupuesto de la unidad convivencial

3-     Confección de la lista de la compra

4-     Compra y conservación de productos de uso común en el domicilio

5-     Aplicación de técnicas básicas de cocina

6-     Higiene alimentaria

Objetivos específicos

  • Elaborar un plan de trabajo y sus elementos, factores que lo determinan, la necesidad de planificación y otros aspectos.
  • Abordar la aplicación de técnicas de gestión del presupuesto y la importancia de elaborar uno adecuado para administrar y controlar los gastos.
  • Confeccionar la lista de la compra y la conservación de los productos de usos común en el domicilio .
  • Aplicar técnicas básicas de cocina que permiten elaborar los alimentos

Objetivos generales

  • Abordar la gestión, el aprovisionamiento y la cocina en la unidad familiar de personas dependientes.