ccoo
fysa
Afiliate

Curso "EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS"

Destinatarios:

Personal cocina

Modalidad:

Teleformación

Duración aproximada:

8 Semanas

Número de horas acreditadas:

100

Acreditaciones:

Observaciones:

Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.

Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)

Ediciones:

IMPORTANTE: Para poder participar en una de estas ediciones, es imprescindible que efectúes la matrícula y el pago del curso correctamente en los siguientes plazos:
MODALIDAD DISTANCIA: al menos 7 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.
MODALIDAD TELEFORMACIÓN/ONLINE: al menos 3 días laborables antes de la fecha de comienzo del curso.

 Edición 1Edición 2Edición 3Edición 4Edición 5Edición 6Edición 7Edición 8
Fecha de inicio05/06/2303/07/2307/08/2304/09/2311/09/2302/10/2306/11/2304/12/23
Fecha de fin28/07/2325/08/2330/09/2327/10/2327/10/2324/11/2329/12/2326/01/24

Contenido

Unidad didáctica 1.- El servicio de comidas para colectividades.

Unidad didáctica 2.- Emplatado de comidas en cocina central.

Unidad didáctica 3.- Montaje de mesas en comedor.

Unidad didáctica 4.- El servicio de comedores.

Unidad didáctica 5.- Modalidades del servicio.

Objetivos específicos

  • Conocer los materiales y utensilios necesarios para el emplatado de comidas.
  • Aprender a montar correctamente una mesa.
  • Proporcionar las pautas a seguir durante el servicio, respetando las normas de protocolo.
  • Analizar las características de los distintos tipos de servicio de comidas.
  • Actualizar conocimientos sobre higiene y manipulación de alimentos preparados.

Objetivos generales

  • Proporcionar al alumno los conocimientos necesarios para realizar correctamente el servicio de comidas, en cualquiera de sus modalidades, respetando las normas de higiene en la manipulación.


PRECIOS
Afiliados No afiliados
Afiliados (29.00€)
No afiliados (75.00€)

Precio para afiliados

El precio indicado en esta columna solo se aplica para alumnos afiliados a Comisiones Obreras.

El alumno debe permanecer afiliado al sindicato hasta, al menos, la recogida del diploma, que se envía dos meses después de finalizar el curso. Si en el momento de la entrega del diploma el alumno no está afiliado a comisiones Obreras, éste deberá regularizar su situación o abonar la diferencia hasta el precio para no afiliados.


Te estas matriculando en un curso online o teleformación. Estos cursos se realizan por internet en la aplicación de elearning de Formación y Servicios de Asesoría para Organizaciones Sindicales SLU, por lo que es necesario que dispongas de un terminal con conexión a internet que esté preparado para la navegación web. De otro modo no podrás acceder al contenido del curso.