Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.
Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)
UNIDAD 1. LA HIGIENE ALIMENTARIA
UNIDAD 2. LOS MICROORGANISMOS
UNIDAD 3. LAS ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
UNIDAD 4. LAS ALTERACIONES Y LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD 5. LA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS Y EL DISEÑO ADECUADO DE LOS PROCESOS
UNIDAD 6. LA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS Y EL DISEÑO DE LAS INSTALACIONES Y LA MAQUINARIA
UNIDAD 7. LA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS: LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LAS INSTALACIONES Y EL CONTROL DE LAS PLAGAS
UNIDAD 8. LA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS: LA HIGIENE PERSONAL DEL MANIPULADOR
UNIDAD 9. EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
UNIDAD 10. LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD 11. MANUAL DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA COMEDORES COLECTIVOS