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Curso "LA PREVENCION DE RIESGOS LABORALES EN EL TRABAJO EN COCINA"

Destinatarios:

Personal cocina

Duración aproximada:

8 semanas

Número de horas acreditadas:

100

Acreditaciones:

Agencia acreditadora:

UNIVERSIDAD DE BARCELONA

Observaciones:

Esta actividad formativa está realizada en colaboración con el Institut de Formació Contínua de la Universitat de Barcelona.

Los alumnos que realicen curso dirigidos a personal de gestión y servicios, deberán subir en la plataforma de formación su fotocopia del DNI antes de iniciar el curso, ya que es requisito imprescindible en los cursos que se realizan en colaboración por el Instituto de Formación Continua de la Universidad de Barcelona (IL3-UB)

Ediciones:

 Edición 1Edición 2Edición 3
Fecha de inicio02/10/2306/11/2304/12/23
Fecha de fin24/11/2329/12/2326/01/24

Contenido

Unidad 1. Condiciones de trabajo en centros sanitarios
Unidad 2. Riesgos y medidas preventivas: caídas, golpes y cortes, sobreesfuerzos, productos de limpieza, quemaduras, gas, electricidad e incendios

Objetivos específicos

  • Identificar los riesgos existentes en un trabajo de cocina.
  • Aplicar las medidas preventivas apropiadas, eliminando o reduciendo el riesgo a la vez que protegiendo a la persona.

Objetivos generales

  • Conocer los conceptos generales de Prevención. Detectar los factores de riesgo derivados del trabajo de cocina. 
  • Conocer las principales medidas preventivas que pueden adoptar para hacer frente a los riesgos a los que están expuestos en el trabajo.
  • Conocer las nociones básicas sobre cómo actuar en situaciones de emergencias y primeros auxilios.